Поставки высококачественной
кабельно-проводниковой продукции

Муфта МТОК

Являясь  официальным представителем Группы Компаний «Инсталл» в г. Санкт-Петербург, мы устанавливаем минимальные цены и оформляем заказ в день обращения. Например на муфту GJS-2-D цена составляет 1900 рублей.

Муфта МТОК позволяет провести на профессиональном уровне работы по обслуживанию и прокладке волоконно-оптических кабелей связи. Прямое, а также разветвительное сращивание возможно для кабелей как подземных, так и подводных. При этом глубина водоема может достигать 10 метров. На выбор представлены три вида изделий - магистральное, универсальное, внутризоновое (альтернативное наименование - подвесное).

Магистральные в зависимости от маркировки, обладают несколькими патрубками с круглой, овальной формой. Они помогают вводить оптический кабель, провод заземления (может выводиться от брони уже соединенной или от отдельной брони каждого кабеля). Универсальные подходят для оптических кабелей различного типа, разных видов брони. Применение изделия возможно в качестве магистрального, городского, подвесного. Внутризоновые совмещаются с любыми подвесными кабелями оптического типа. Диаметр может быть стандартным - 14-20 мм, тонким - 5-10 мм или малогабаритным.

За счет собственных производственных мощностей мы гарантируем длительный срок эксплуатации муфты МТОК. Используются материалы высочайшего качества, проводиться несколько этапов проверки каждой единицы товара. Основной материал изготовления пластик с повышенными свойствами прочности, обладает защелкой механического типа.

Все предложения каталога доступны в любое время, поскольку мы имеем собственный склад. К складу организованы пути подъезда. При заказе на сумму от 30 000 рублей проведем бесплатную доставку по городу.

Предлагаем связаться с нашим менеджером по номеру +7 (812) 309-18-83. Вы получите профессиональную консультацию и советы по выбору, сможете сделать заказ.