Поставки высококачественной
кабельно-проводниковой продукции

Арматура СИП

Мы являемся производителем,  цены в нашем каталоге одни из самых низких на рынке. Вы можете выбрать зажимы по цене от 150  руб., кронштейны и крюки от 18 руб., гильзы от 4 руб., наконечники, колпаки для защиты от 12  руб.

Арматура СИП рекомендуется специалистами для проведения магистральной прокладки, применяется также при подключении отдельных объектов. Натяжение кабелей и обеспечение надежного уровня безопасности происходит благодаря широкому комплексу приспособлений.

Зажимы решают широкий спектр всевозможных задач - обеспечение герметических свойств соединения, ответвление кабеля для дальнейшего подключения линии абонентов, надежная фиксация на несущих опорах. Кронштейны и крюки фиксируют несколько зажимов анкерного или поддерживающего типа на стенах помещений из кирпича, металла, бетона, дерева и железобетона. При помощи гильз происходит герметичное соединение магистральных линий, линий абонентов. При этом тип провода может быть любым. Наконечники и колпаки для защиты понадобятся при необходимости герметично оконцевать самонесущие провода, что были оголены или изолированы.

Материал изготовления, который имеет арматура СИП, зависит от выбранного изделия. Изготавливается из нержавеющей стали, металла, полиамида, что наполнен стекловолокном. Применяется горячее цинкование, гальванизация. В изготовлении скоб применяются нержавеющие калиброванные проволоки.

Наша компания обладает личными производственными мощностями. При изготовлении арматур СИП используются материалы высочайшего качества. Мы имеем оборудованный склад, который оснащен подъездными путями. Оставленная заявка обрабатывается в день обращения. При заказе на сумму от 30 000 рублей, вы можете рассчитывать на бесплатную доставку по городу.

Предлагаем обратиться за консультацией к нашему менеджеру по номеру +7 909 006 42 25. Вы получите ценные советы по выбору, сможете сделать заказ и узнать дополнительную информацию.