Поставки высококачественной
кабельно-проводниковой продукции
Главная / Продукция Ensto / Каталог продукции ENSTO / SO76.19 Фиксатор дистанционный

SO76.19 Фиксатор дистанционный

SO76.19

Цена: 97.05

product image

 

ЦЕНА УКАЗАНА С НДС

ЦЕНА БЕЗ НДС: 82,24 руб.

Тип: SO76.19

Масса: 0.06 кг

Диаметр кабеля: 12 - 47 мм

Расстояние от поверхности: 60 мм

Испытательное напряжение: 4 kV, 50 Hz

Максимальная непрерывная нагрузка: 50 Н

 

Описание:

 

Фиксатор дистанционный 60 мм, ø12 - 47 мм, 5.5 x 145 гвоздь, 10 x 50 дюбель. Для фасадного крепления проводов СИП и кабелей.

Для крепления верхнего кабеля или проводника к деревянному полюсу или стене. Гвозди разработаны таким образом, чтобы установленный кабель не соприкасался с поверхностью полюса или стены.

Конструкция: Расстояние гвоздя включает одну перфорированную полосу.

Установка: вал проходит через самое большое отверстие перфорированной полосы, полоса изогнута над кабелем. Гвоздь проходит через перфорированную полосу и вал. Избыточная длина полосы разрезается. Крепежный гвоздь рекомендуется устанавливать с более короткими интервалами, чем 0,75 м по горизонтали, один метр по вертикали. Как правило, интервал установки должен быть деревянными поверхностями, определенными так, чтобы кабель ни при каких обстоятельствах не касался поверхности.

Необходимые инструменты: молот, отвертка или гаечный ключ, диагональные резаки.

Наш менеджер отдела продаж Станкевич Анна Ивановна ответит на все Ваши вопросы о наличии продукции на складе и условиях заказа. Свяжитесь с Анной любым удобным для Вас способом из предложенных на странице "Контакты".

 



Видео:





С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ: