Поставки высококачественной
кабельно-проводниковой продукции
Главная / Компоненты ВОЛС / Муфты оптические / Кросс-муфта оптическая GJS-X30

Кросс-муфта оптическая GJS-X30

GJS-X30

Цена: 0.00

product image

ЦЕНА ПО ЗАПРОСУ!

ТТХ:

Модель:    GJS-X30

Вес: 0,6 кг

Кол-во вводов оптического кабеля: 3 -под кабель O12 мм

Кол-во выводов оптического кабеля или оптических патчкордов:

8- под оптические патчкорды O3;

1- под многожильный патчкорд или кабель O10;

Максимальное кол-во сплайс-пластин: 1

Емкость сплайс-пластины: 8  сварок

Рабочая температура: -40°C ~ +65°C

Габаритные размеры: 200 х 215 х 54 мм

 

Описание:

 

Пластиковая оптическая кросс-муфта GJS-X30 представляет собой многофункциональное коммутационное устройство для ввода линейного кабеля на оконечное оптическое оборудование, а также для транзита и ответвления волоконно-оптических линий связи. В муфте предусмотрено 8 SC-портов для монтажа оптических розеток типа SC c  UPC и APC исполнением для последующего подключения абонентских оптических патчкордов к сетевому приемо-передатчику. Великолепный дизайн, компактность, продуманное техническое решение дают возможность использовать эту кросс-муфту в технологиях PON, FTTH, TV.

Кросс-муфта GJS-X30  имеет три кабельных ввода, восемь выводов под патчкорды и один вывод, который может использоваться под многожильный патчкорд или транзит линейного кабеля. Сплайс-пластина предусматривает возможность установки в гильзе оптического разветвителя  1*2  или WDM сплиттера.

Гермитичность кросс-муфты GJS-X30 обеспечивается уплотнительной прокладкой, расположенной по периметру крышки и винтовым механизмом, прочно стягивающим крышку и корпус муфты. Это позволяет использовать ее для наружной и внутренней инсталляции.
 



Видео:





С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ: